Lirik lagu " BILIH ROH SUCI "


BILIH ROH SUCI

Bilih Roh Suci
makarya ing
manah kula

Kula memuji
Gusthi kanthi
sukoreno

Awit Roh Suci
paring manah
sukoreno

Gesang langgeng
ayem tentrem
selaminyo

Roh Suci
oh...Roh Suci
makarya ing
manah kula
(2x)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar